|
07.05.2012, 17:24
|
Прохожий
|
8 мая в 20:00 открытие нового сервера х50
http://gogame.ws/
Хроники: - Gracia Epilogue EXP/SP - x50 Adena - x70 Drop - x15 Spoil - x10 Raid - x3 Epic - x1 Quest - x1 - х10 в зависимости от квеста.
Основные реализации на сервере: -Качественная сборка, которая максимально соответствует официальным хроникам Epilogue; -1я и 2я профессии бесплатно, 3я - 5кк; -Дворянство в укороченом варианте; -Нобл РБ 4 - 6 часов. Итем дается добивающей party; -На нашем сервере Вы найдете очень много полезных и удобных сервисов; -Реализация всех локаций Epilogue; -Авто изучение скилов; -Полностью рабочая цепочка эпического квеста 7 печатей; -Олимпиада - классовая, внеклассовая, 3х3; -Seed of Destruction(Семя Разрушения); -Летающие клановые корабли; -Корректно работают все SA оружия; -Уникальная геодата; -Осады фортов и замков; -Осады элитных КХ; -Территориальные войны; -Работающий остров Hellbound со всеми квестами, монстрами и РБ (11 уровень ХБ); -Оффлайн торговля и крафта; -Система сертификации сабклассов со всеми скилами; -Полностью рабочие пайлаки; -Полностью рабочие камалоки; -Нет играющих ГМ-ов -Удобный Community Board (Alt+b -Бонусы переходящим кланам -Качественная геодата -Максимально активная администрация. -Мощная защита от DDos атак.
Авто эвенты: -TvT (Команда на Команду); -CTF (Захват флага); -LastHero (Последний герой).
|
|
|
|
|